Что такое Зацепинг? ЗЦПЧ

Зацепинг  — это катания на всевозможной технике! Несколько лет назад (2010 — 2013года) помнится развивались подобные движения в Московском и Питерском метрополитенах, и переходило в катания на поездах(даже на скоростных Сапсанах) и электричках. В основном Подростки, а порою и совсем дети цепляются за вагоны метро или забираются верхом на пригородные электрички.

Юные особы не имеют и малейшего представления о том, что они  подвергают свои жизни опасности, нарушают общественный покой,  портят транспорт и добавляют проблем транспортной полиции!

Желание получить 3-х секундный адреналин и снять мало-мальски красивое видео не стоит вашей жизни! Ниже можно увидеть одно из таких видео.

Молодым людям на нём повезло обойтись без травм, но подумайте об обратной стороне! В сети можно найти и другие видео о том как люди сгорели заживо дотронувшись до контактов. По данным которым  редакции удалось найти через их тело в таких случаях проходит порядка  3000 ВОЛЬТ!!!!!   Считается что для летального  исхода достаточно 36ти ВОЛЬТ(встучае прохождения тока через сердце)…

Стоит задуматься о этих цифрах… На территории РФ только за последние 2 года из-за данной «забавы» ушло из жизни несколько сот человек, более тысячи получили травмы средней и высокой тяжести.

Помните! Для совершения глупостей у вас впереди целая жизнь! Не стоит вестись на мимолетный кайф и псевдопафос. И также стоит помнить, что после вашего ухода, для ваших родителей не останется ничего, кроме пустоты.