Канье Уэст со своей женой станут дизайнерами детской одежды

Рэп-исполнитель и США Канье Уэст и по совместительству супруг Ким Кардашьян принял решение о разработке линейки одежды для детей и подростков. Новую коллекцию назовут — Yeezy Season 4. Какие конкретно модели войдут в линию одежды и сроки в которые она будет презентована публике, пока умалчивается.

Дизайном одежды Канье занялся с 2015 года! Начало было положено с партнерства с корпорацией Adidas Originals. За такой малый срок Уэст уже успел выпустить целых три коллекции одежды, вторая из них была презентована осенью. В работе над шоу-программой приняла участие немало известная итальянская художница Ванесса Бикрофт (Vanessa Beecroft), которая выставляет обнаженную натуру для перформансов. Публике были показаны куртки, шорты, радующие глаз лосины в обтяжку, а также несколько вариантов платьев и бикини.

Последняя из трех коллекция была презентована в начале февраля 2016 в рамках Недели моды в Нью-Йорке и по дате совпала с релизом последнего альбома музыканта — Swish. В линейке появились несколько новых моделей худи и полуверов камуфляжного цвета. Цены в среднем варьируются от 545 до 2600 долларов.

Напомним вам, что Канье Уэст начал музыкальную карьеру с начала 2000-х годов. На его счету уже более 21 миллиона проданных пластинок и 66 миллионов скачанных легальным способом альбомов. также он удостоился 21 статуэтки «Грэмми» и был номинирован на эту награду 53 раза, что по факту является выдающимся достижением.