И Apple туда же… Цены на приложения в App Store вырастут

Никому не секрет что иметь Iphone да и любую технику Apple это не просто демонстрация социального статуса, но и просто модно. За трендами гонятся все, в том числе и ценовые корректировки магазине App Store в России, которые не так давно подняли свой личный курс доллара до 75 рублей по сравнению с прошлым курсом в 59 рублей. Хорошо что не подняли до реального рыночного, иначе бы пришлось «Думать иначе» ( игра слов «think different», ред.)

Ценовая политика коснется не только приложений, но также переоценят музыку и игры, подсказали в РБК. Но не думайте что кризис в ценах на онлайн удовольствия коснется только нас. Следом за Россией, цены поднимут в магазинах App Store Канады, Новой Зеландии, Южной Африки, Израиле, Мексике и Сингапуре.

Считаем вместе, за одну единицу прошлой покупки, которая стоила 59 рублей, теперь будем выкладывать 75, с запомнившихся нам 119 рублей за приложения и тд. — 149 и так до потолка имеющихся цен у любимого яблока. Мы вас не сильно расстроили? Потому что осталось упомянуть лишь об отмене подписок на все сервисы Apple по старой цены, такие как Apple Music, так что оформляем подписки заново.

Думали иначе, вместе с вами, Swagos Magazine.