Данила Козловский в центре внимания мирового кинематографа | «HARDCORE»

В последние годы фанаты российского кино не могут не порадоваться, за восходящей звездой бытовых и драматических фильмов, актером Данилой Козловским. «Легенда №17», «Привычка расставаться», Духлесс (1, 2), «Дубровский», «Статус:свободен» из последних работ. В 2016 году выйдут такие картины в главной роли с Козловским — «Экипаж» и «Викинг», ну это из самых ожидаемых… Сейчас поговорим о другой премьере, а именно о очередном экш-боевике — «Хардкор» ( «Hardcore Henry» прим. ред.) вышедший в мировой прокат 12 сентября 2015 года на Международном фестивале в Торонто в рамках программы Midnight Madness.

Весной 2013 года инди рок группа Biting Elbows выпустил свой экшн-клип на трэк «Bad Motherfucker», на что интернет просто взорвался, чего скрывать — за первый месяц просмотра ролика набрав на YouTube более 23 миллионов… а на момент написание статьи, просмотры перевалили за 31 миллион. Вау!

На такой интересный способ подачи видео, от первого лица главного героя, обратил внимания режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов и тут же появилось предложение к автору ролика снять полнометражный экшн-фильм. Илья Найшуллер по началу отказался, но после взялся за работу в роли сценариста и режиссера картины «Хардкор»

Вот кстати и сам клип, кто пропустил!

 В сети появился новый трейлер фильма экшн-боевика (см. ниже). Сам фильм выйдет в российском прокате 7 апреля 2016 года, создатели уверяют всех и вся, что «Хардкор» перевернет взгляд на кино, так как картина снята полностью от первого лица, на считая русских звезд кино и музыки ( Данила Козловский, Сергей Шнуров, Светлана Устинова, Полина Филоненко) появятся международные актеры — Шарлто Копли и Тим Рот.